Home    Philosophie    Küche    Galerie    Reservierung    Impressum    

Küche

Unser Küchenteam besteht aus einem nordafrikanischen und einem Berliner Koch, die sich an der französischen Küche orientieren und ansonsten ihren Leidenschaften entsprechend kochen. Das spiegelt sich in unserer Karte wider. Es gibt eine feste Karte, die ab 15 Uhr bereit steht, dort bekommen sie zum Beispiel Linguini, Risotto, Flammenkuchen, Pizzen, Hummus und Salate.

Ab 18 Uhr startet die wechselnde Abendkarte. Unsere Spezialitäten aus Nordafrika sind sicherlich die Bouilabaisse, Cous Cous Royal (mit Huhn, Lamm und Merguez,
M´louchia (eine grüne Pflanze in Tunesien, die aussieht wie ein Lorbeerbaum, aus der die grüne Sauce gewonnen wird) mit zartem Rindfleisch und (Süß) Kartoffelpüree oder Maurisch Huhn. Auch ein besonderes, vegetarisches Gericht sowie ein Fischgericht sollte immer auf der Abendkarte zu finden sein. Lammcarrée, Rinderfilet, Rump- oder Huftsteak? Auch Liebhaber von Gegrilltem werden wir nicht enttäuschen. Wir wollen Ihnen nicht zuviel verraten... Entdecken Sie uns lieber selbst, wir versuchen Sie immer wieder aufs neue zu überraschen.

Für die "Süßen unter Ihnen sei noch gesagt: Unser warmer Schokokuchen (Gateau au Chocolat), die Crème Brulée oder der süße, warme Flammenkuchen mit Zimt und Zucker, sollten immer im Angebot zu finden sein.

Wenn Sie sicher gehen wollen, dass ein Gericht, dass Ihnen besonders gut geschmeckt hat auch auf der Karte steht oder sollten Sie einmal einen ganz anderen Wunsch haben, können sie das jeweilige Gericht gerne bei uns anmelden bzw. vorbestellen.